إعادة تصميم جريئة وملونة لعائلة من أربعة أفراد في TRIBECA

كان عملاؤنا قد استأجروا سابقًا مصممًا داخليًا آخر للمناطق المشتركة وغرفة النوم الرئيسية ، ولكن بمجرد أن شاهدوا العمل الذي قمنا به في غرف الأطفال ، طلبوا منا إعادة تصميم الشقة بأكملها. عاش الزوجان في هذه المساحة على مدار السنوات العشر الماضية ، وأرادوا أن تستمر إعادة تصميمهم حتى العشر سنوات القادمة أيضًا. لذلك ، بينما تم دمج الأثاث الفعال من حيث التكلفة في غرف الأطفال ، فقد أرادوا قطعًا راقية ، ذات طابع عصري ولكن خالد ، لغرفة النوم الرئيسية والمساحات المشتركة.

كان أحد تحديات إعادة تصميم هذا المنزل هو المساحة المشتركة الواسعة ، والتي تضمنت غرفة الطعام وغرفة المعيشة والعديد من الزوايا الأخرى. للتمييز بين المناطق ، تم إعطاء كل مساحة لونًا غامقًا ومميزًا. في غرفة المعيشة ، تم طلاء أحد الجدران باللون الأزرق الكهربائي ؛ تتميز كراسي غرفة الطعام بأعمال التنجيد الأرجواني ؛ جدار رمادي يميز زاوية البيانو. لإنشاء تواصل بين الفراغات ، تمت إضافة لهجات من النحاس الأصفر والذهبي في جميع أنحاء الشقة.

أراد عملاؤنا الاحتفاظ بأعمالهم الفنية الحالية ، ولذلك قمنا بتصنيع إطارات مخصصة لجميع قطعهم الفنية ، للحفاظ على أجواء متماسكة في جميع أنحاء المنزل. لتعكس تراث الزوجين ، ساعدناهم في الحصول على بساط غرفة المعيشة ، والتي كانت مصنوعة خصيصًا في وطنهم باكستان. تعوض النغمات المحايدة في غرفة النوم الرئيسية الألوان الزاهية والجريئة الموجودة في أماكن أخرى ، دون التضحية بالطبيعة الشخصية للشقة. التأثير الكلي هو منزل أنيق بشكل رائع ، ولكنه فردي للغاية لهذه العائلة النشيطة المكونة من أربعة أفراد.

الإشتراك

نشرتنا الإخبارية