إعادة تصميم منزل حديث للغاية

بالإضافة إلى منح المنزل إحساسًا أكثر حداثة وحداثة ، أراد العميل استخدام التصميم الداخلي كفرصة لتقسيم كل منطقة من المنزل وترسيمها. لقد طلبوا تحويل منطقة الطابق السفلي إلى غرفة وسائط ، حيث يمكن للعائلة بأكملها قضاء الوقت معًا. يعمل كلا الوالدين من المنزل ، ولذلك كان لا بد من عزل مساحات مكتبهما عن باقي المنزل ، ولكن دون أي عناصر تصميم تخريبية. ولأن الزوج مصور ، فقد أراد عرض أعماله الفنية الخاصة. لذلك كان على الأثاث الذي قمنا بتوريده أن يوازن بين العناصر التقليدية للمنزل ، مع الشعور أيضًا بالتماسك مع أسلوب الزوج الجريء والرسومات والتصوير المعاصر.

كانت الخطوة الأولى في تحويل هذا المنزل هي إعادة طلاء الداخل والخارج ، والتي تم إجراؤها في الأصل بألوان البيج والرمادي التي عفا عليها الزمن. لضبط نغمة مخطط التصميم الكلاسيكي الحديث ، قمنا بطلاء الجزء الخارجي باللون الرمادي الفحمي ، مع تقليم أبيض ، وأعدنا طلاء الباب باللون الأحمر القرمزي. تم وضع المكاتب المنزلية في زاوية هادئة من المنزل ، وتم تجهيزها بلوحة ألوان مماثلة: جدران رمادية ، وحواف بيضاء ، ولمسات حمراء ، من أجل انتقال سلس بين مساحة العمل والحياة المنزلية.

يقع المنزل على حافة غابة كونيتيكت ، مع مجموعات من أشجار القيقب والبتولا والشوكران التي تصطف على الممتلكات. لذلك قمنا بتركيب علاجات النوافذ البيضاء ، لإبراز البيئة الطبيعية المحيطة ، ولإبراز الزوايا المعمارية للمنزل.

في المدخل ، تضفي الطباعة الجريئة والرسوماتية وسجادة من جلد الغنم كثيفة الوبر نغمة لهذا المنزل العصري والمريح. بينما تم تصميم الغرفة الرسمية بألوان محايدة عالية التباين وأثاث عصري زاوي ، تشتمل منطقة الوسائط في الطابق السفلي على درج حلزوني وأثاث مريح ووسائد مزخرفة ، مما يخلق جوًا أكثر استرخاءً. مجهزة بجهاز تلفزيون وبار مجهز بالكامل ومجموعة متنوعة من ألعاب الطاولة ، تحتوي منطقة الوسائط في الطابق السفلي على شيء لكل فرد في هذه العائلة الشابة النشيطة.

الإشتراك

نشرتنا الإخبارية