منزل مريح وعصري لعائلة شابة في هوبوكين

كان التركيز الرئيسي لهذا المشروع هو إعادة تصميم وظائف المناطق العامة في الشقة وتعظيمها. كانت مساحة البهو كبيرة بشكل خاص ، ومع ذلك كانت غير مستغلة. لذلك قمنا بدمج طاولة صغيرة ، مع كرسيين بدون ظهر ، بحيث تعمل كمكتب وكطاولة دخول.

يتدفق المطبخ ومنطقة تناول الطعام وغرفة المعيشة جميعًا في بعضها البعض ، وبالتالي يجب تمييز كل مساحة ، دون دمج أي عناصر تخريبية. تميز القطع الفنية الأربعة في منطقة تناول الطعام هذه المساحة عن باقي المنزل. سجادة منطقة مخططة تؤسس غرفة المعيشة ، بالإضافة إلى توفير مساحة محايدة بعض التباين المطلوب.

أراد جاكي وكيفن أن تكون منطقتهما المشتركة مكانًا يستطيع فيه ابنهما الركض واللعب ، لذلك يجب أن يكون هذا الجزء من المنزل مناسبًا للأطفال بشكل خاص. لتحقيق ذلك ، قمنا بدمج أقمشة متينة ومرنة في الشقة ، بما في ذلك أريكة من. تضمن السجادة الداخلية والخارجية في المطبخ تنظيف أي وجبات مسكوبة بسهولة. تم وضع أي عناصر قابلة للكسر على أرفف عالية. يجب أن تكون جميع الأقمشة في المنزل مقاومة للانسكاب ، ومضادة للحساسية عندما يكون ذلك ممكنًا ، لذلك قمنا بشراء كرسيين من. حتى أننا أجرينا اختبارات الانسكاب على عينات القماش المحتملة ، لضمان سهولة صيانة كل شيء في منزلهم الجديد.

في حين أن المنطقة المشتركة يجب أن تكون آمنة للأطفال ، أراد جاكي وكيفن أن تشعر غرفة النوم الرئيسية بأنها مساحتها الخاصة. تضفي المناضد الليلية المتوافقة مع مجموعة جديدة من علاجات النوافذ على الغرفة جوًا لطيفًا لتتناسب مع السرير الفاخر والمريح. يذهب كل هذا لخلق ملاذ هادئ لآباء هذه العائلة الصغيرة.

الإشتراك

نشرتنا الإخبارية