أنيقة وعملية ومليئة بالشخصية المذهلة

بالنسبة للحجر البني الخاص بهم في Hell’s Kitchen ، كان من الأساسي وضع مدخل مستوحى من الصالون ومنطقة جلوس لتحية الضيوف والتسلية التي يمكن أن تملأ الفراغ الأسلوبي الذي كانت الغرف الأخرى في منزلهم قصيرة فيه. عميلنا ، كونه صحفيًا سافرًا جيدًا ولديه قائمة واسعة من المهرجانات تحت حزامه ، كان لديه مجموعة ملهمة من الأشياء والكتب والصناديق المثيرة للاهتمام التي تم جمعها بمرور الوقت - والعديد منها لديه عزيمة صينية وشرقية حولها. وقد شرعت Jenna في تحديث الإحساس طوال الوقت أثناء تحديثه دون أن تكون حرفية للغاية.

بدأت عملية التصميم من خلال الحصول على أقمشة الستائر حيث أنها بعد رؤية التأثيرات الأولية ، أرادت إحضار طباعة الأزهار الرقيقة لإحساس متناغم. بمجرد أن عثرت على الطباعة الصحيحة ، نشأت اللوحة من هناك لبقية المساحة.

مستوحاة من العديد من التأثيرات المستوحاة من الشرق بالفعل في جميع أنحاء منزلهم ، جلبت Jenna عناصر أكثر جوهرية مثل طاولة وحدة التحكم Chinoiserie التي أقترنت بعد ذلك بمفروشات أكثر عصرية وخالدة.

ونظرًا لأن المساحة كانت تتميز بالفعل بسقوف عالية وشعور مشمس ، فقد عملت على رفع العين إلى الأعلى مع إبراز المنظر الساحر في الخارج. ستائر Chinoiserie المطبوعة المخصصة الطويلة جدًا والتي يمكن نقلها وتطويقها بسهولة لمنزلهم التالي جنبًا إلى جنب مع طاولة نهاية مستوحاة من الصين ، وتم جلب فانوس ورقي كبير الحجم لخلق الدراما المطلوبة في هذه المساحة المهدئة.

جاءت اللمسات الحديثة عبر أريكة نصف قمر كريمية ذات نسيج رقيق ، وكراسي حوض استحمام غنية باللون الأزرق ، وطاولة قهوة رخامية ذات حافة حية. وقد ساعد هذا في إفساح المجال لمنطقة جلوس مريحة وأنيقة للاستمتاع يوميًا ، وتناول المشروبات مع الضيوف ، والعمل كقاعة دخول بطريقة بسيطة وخالية من الإزعاج. ونظرًا لأن طلاء جدرانهم كان غير وارد ، فقد استندت اللوحة حول درجات لونية محايدة مع لون واحد من خلال الكراسي ذات اللون الأزرق المخضر الغامق التي تلعب دور الستائر المطبوعة.

تم استخدام زوج من المرايا لتثبيت المنطقة فوق الأريكة وبجانب ملحقاتها الزخرفية العزيزة ، كانت جميع الأثاث والفن والإضاءة حسب الطلب وعلاجات النوافذ كلها إضافات جديدة لمنزلهم.

كان الفانوس الورقي فكرة أخرى ذكية لدى Jenna نظرًا لأن عملائنا مستأجرين لأنه يتم توصيله بسهولة ، وهو أمر رائع لتجنب المتاعب وتكلفة الاضطرار إلى تركيب تركيبات الإضاءة. ونظرًا لأن الأرضيات كانت من البلاط الحجري البارد ، فقد اشترت أيضًا بساطًا مخصصًا من الأعشاب البحرية لتنعيم الغرفة والحصول على شيء أكثر فخامة ومتانة لأطفالهم وحيواناتهم تحت الأقدام.

لتكمل المساحة التي بحثت عنها لإكسسوارات الديكور والفن الأخير كلسات أخيرة. سجلت مجموعة مختارة من القطع الفنية المثيرة للاهتمام لإدراجها في الفضاء ، بما في ذلك مجموعة من أربع مطبوعات صينية عتيقة من القرن التاسع عشر تم تثبيتها حول تلفزيونهم.

بشكل عام ، تظل نتيجة الفضاء شهادة على فضائل التصميم الرائع ومكانه في مساحة من أي حجم ، سواء كانت مستأجرة أم لا.

الإشتراك

نشرتنا الإخبارية