ساحة اتحاد أنيقة وريفية

كانت الميزات الأكثر جاذبية في الدور العلوي هي أيضًا أكبر تحديات التصميم في الفضاء. مع عدم وجود جدران ومخطط أرضي مفتوح تمامًا ، كان علينا إنشاء أربع مناطق منفصلة - العمل والنوم والأكل واللعب - دون الإخلال بالمناظر التي توفرها نوافذ الشقة الممتدة من الأرض حتى السقف.

في البداية ، أراد عملاؤنا إعادة صقل الأرضيات الخشبية الصلبة التي تعود للقرن التاسع عشر ، حيث أن بعض البقع قد تعرضت للتلف والتلف على مدار الـ 150 عامًا الماضية. لكننا نصحنا بعدم ذلك. كانت إعادة صقل الأرضيات باهظة الثمن ، وكانت غالبية الخشب في حالة جميلة. بدلاً من ذلك ، دافعنا عن مخطط تصميم من شأنه إخفاء الأجزاء التالفة من الأرضية ، مع إبراز قطع الخشب في حالة من الدرجة الأولى.

كانت الخطوة الأولى في إعادة التصميم هي إعادة طلاء الدور العلوي. بدلاً من الذهاب إلى مخطط التصميم المعتاد باللون الأبيض بالكامل ، أعطينا الجدران لونًا كريميًا رماديًا ، وزيننا النوافذ بزخرفة بيضاء.

وضعنا رف كتب بشكل عمودي على القسم الأكبر من الجدار ، والذي يفصل غرفة النوم عن باقي المساحة. لقد قمنا بتوريد مجموعة من قطع الأثاث العصرية الريفية ، بما في ذلك مكتب خشبي مُعاد إصلاحه من Four Hands ، للإشارة إلى العناصر الموجودة في الشقة. من خلال مواجهة أريكة بعيدًا عن منطقة تناول الطعام ، وأريكة بعيدًا عن مساحة عمل العميل ، أنشأنا المناطق الثلاثة الأخرى للشقة: غرفة معيشة ، وغرفة طعام ، ومكتب منزلي.

بمجرد الانتهاء من تخطيط الدور العلوي ، بدأنا في إضافة اللمسات الأخيرة. لإبراز الأسقف التي يبلغ ارتفاعها 12 قدمًا في الدور العلوي ، قمنا بتصنيع علاجات النوافذ المخصصة ، وحصلنا على لوحة بطول تسعة أقدام لمبنى Empire State. في غرفة المعيشة وغرفة النوم ، أضفنا مجموعة من الوسائد المحايدة المزخرفة والبطانيات. والنتيجة النهائية هي دور علوي مريح وريفي وأنيق يمكن لهذا العازب الآن الاتصال بالمنزل.

الإشتراك

نشرتنا الإخبارية