A TRANQUIL ، ZEN OASIS OVERLOOKING GRAMERCY PARK

عندما وصلنا إلى الشقة ، أدركنا أن إحدى الميزات المرغوبة في الشقة ، وهي النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف ، ستكون أيضًا أكبر تحدٍ يواجهنا في التصميم. ولذا قررنا على الفور الحصول على قطع أثاث غير بارزة وغير مزعجة ، للحفاظ على خطوط رؤية واضحة في جميع أنحاء الشقة.

كان الشعور الذي يشبه الزن مهمًا لعملائنا ، ولذلك وضعنا قطع أثاث عضوية في جميع أنحاء المنزل. بدأنا في غرفة المعيشة من خلال الحصول على أريكة ممتصة للصدمات ، والتي تمنح العميل مساحة للراحة والاسترخاء ، دون حجب المنظر الخلاب.

في غرفة الطعام ، حصلنا على طاولة ذات حافة حية من ، والتي تشمل رؤية العميل المبسطة والعضوية لمنزله. مجموعة من المقاعد الخالية من الذراعين تخلق استمرارية من غرفة المعيشة إلى المطبخ ، مع توفير مقاعد إضافية أيضًا ، عندما يستمتع عملاؤنا بالترفيه.

يمتلك عميلنا كلبًا محبوبًا اسمه Panda ، ولذا يجب أن تكون جميع اختيارات الأثاث لدينا متينة بما يكفي لتحمل تآكل الكلاب. ونظرًا لأن عملائنا مكرسين للأقمشة المصنوعة بطريقة مسؤولة ، فقد حصلنا على مفروشات وأغطية من و ، والتي تشكل إطارًا لسرير خشبي على منصة.

تخلق شمعدانات الحائط المطلية بالذهب في غرفة المعيشة وغرفة النوم طبقة أساسية مهدئة من الإضاءة في جميع أنحاء الشقة. تسمح الأرفف الخشبية العائمة لعملائنا بعرض مجموعته الشخصية من أدوات المائدة اليابانية الرائعة.

لوضع اللمسات الأخيرة على الشقة ، قمنا بتوريد الملحقات من التلفزيون ، وقمنا بتركيب جسر كهربائي خلف التلفزيون ، لإخفاء أي أسلاك طائشة. والنتيجة النهائية هي منزل نظيف وحسن التنظيم ودقيق ومُعد للاسترخاء.

الإشتراك

نشرتنا الإخبارية